请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 116|回复: 1

牡丹江分行的工作效率太烂了

[复制链接]
匿名  发表于 2019-12-23 14:33:28 |阅读模式
信用卡销卡,打中国银行电话客服办理,电话客服回复销卡需要牡丹江分行审核通过后才能注销,整整三个工作日牡丹江分行没有给处理,只给电话客服一个审核不通过的回复,信用卡不能注销,电话客服一直说看不到牡丹江分行什么原因不可以销卡。我想问一下这个信用卡销卡怎么就不能销了,我一在问电话客服我信用卡欠钱吗,客服回答卡上还有几毛钱,只是需给牡丹江分行的工作人员时间去处理,我就想问问中国银行牡丹江分行的工作人员,你们处理问题就是这样的效率吗?
回复

使用道具

0

主题

32

帖子

136

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
136
发表于 2020-1-3 08:49:15 | 显示全部楼层
尊敬的客户您好:
    感谢你提出的宝贵意见。你提出的意见我们已经反馈给相关部门。如你还有关于银行卡的相关问题,请打电话4006695566进行咨询。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表