请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 74|回复: 1

国际花都工程质量问题

[复制链接]
匿名  发表于 2019-12-18 19:53:22 |阅读模式
国际花都小区工程存在严重偷工减料问题,有图片为证,如化粪池、检查井等配套设备设施数量不够等问题较为突出,入住7年间从未间断重复发生各种瘫痪,业主多次维权、沟通,闹心事不断,但开发商从未真正解决问题,承诺如一纸空文,百姓苦不堪言人民幸福感何在?
三、由于开发商抢工期,未按工程施工标准施工,回填一些工程垃圾和冻土块园区道路多出塌陷,导致上下水管线、消防管线及其他管道和管线存在断裂、塌方、堵塞等现象,所用材质质量差提前老化,加上各排水井混乱、缺失,导致所有地下车库常年漏水,电梯井倒灌,直至今日许多单元楼和地下车库仍是臭气熏天,问题进一步恶化。目前开发商和物业以过质保期为由, 拒绝完善和维修。整个园区从未进行过实质进展的维修谈何过保?
回复

使用道具

0

主题

26

帖子

148

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
148
发表于 2019-12-26 15:25:01 | 显示全部楼层
       2019年12月20日接到民心网国际花都工程质量问题投诉,我站立即联系国际花都业主、建设单位和施工单位,于2019年12月24日下午14:00在国际花都小区物业办公室召开协调会。经业主代表同意,会议议定近期建设单位对化粪池、检查井数量问题,查找图纸并与小区实际数量进行核对,对管线相关问题查找施工记录进行核对,根据核对结果进行下一步处理。您反映的问题现正积极处理中,我站将继续跟进此事。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表