请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1051|回复: 1

牡丹江教育大问题

[复制链接]
匿名  发表于 2019-10-9 11:06:36 |阅读模式
巡视组走了,16中,4中,10中的老师开始开班了,教育局领导,别再问我们具体位置,提供位置了,你们回复经查无此事,有意义吗?这边举报,那边老师马上停课,难道都是先知?还是有人走漏风声?你们自查吧!经常做师德教育,到底做哪了?难道这事就不能处理吗?如果发现老师补课,直接开除,你看看谁敢违纪,端着铁饭碗,赚着昧良心的外块,老师们你们真的那么心安吗?教育局新换了个局长,老百姓以为能有所作为,没想到四零承诺不错,教师补课依然如此,希望教育局真能解决教师补课这个不良之风,还孩子们一个正常的教育环境!!!!!
回复

使用道具

1

主题

2427

帖子

6261

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
6261
发表于 2019-10-10 16:00:36 | 显示全部楼层
      您好!您所反映的问题已转交有关部门核实处理。感谢您对教育的关注!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表