请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 28|回复: 0

.前几年牡丹江招商的珍宝岛药业、复兴地毯没有下文了?

[复制链接]
匿名  发表于 2019-10-9 09:39:30 |阅读模式
这几年牡丹江产业项目建设比全省真的落后了,全省各地大上玉米燃料乙醇项目,大概十几个,各地市都有,就牡丹江没有玉米深加工项目,齐齐哈尔、绥化、七台河、大庆、佳木斯等地产业项目几十亿上百亿的项目很多,而牡丹江这两年基本处于停滞状态,前些年宣传的珍宝岛药业、复兴地毯、中鼎牧业、中俄韩商旅小镇大多数都没了下午,大概很多年了市区没有像样的产业项目落地。去年牡丹江GDP和财政收入大幅度负增长,难道没引起你们的重视?产业项目招商要脚踏实地,靠忽悠吸引眼球落地几个项目最后没有投产纳税那就是没用,和全省各地大上产业的势头比牡丹江落后太多了,作为发改部门难辞其咎!
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表