请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 55|回复: 1

提取咨询

[复制链接]
匿名  发表于 2019-10-8 10:32:42 |阅读模式
我以自己名字有一个房子正在公积金冲还贷中,我爱人以自己名字商业贷款买了个二手房,请问我爱人能提她自己的公积金吧?
回复

使用道具

0

主题

102

帖子

502

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
502
发表于 2019-10-10 09:04:51 | 显示全部楼层
      您好,根据《牡丹江市住房公积金提取实施细则》第十一条规定,偿还商业自住住房贷款本息或偿还异地自住住房贷款本息的,应为家庭购买首套自住住房或第二套改善型自住住房,可提取住房公积金。
      1.提取材料:身份证、户口薄、借贷合同(首次提取提供)、还款明细、个人信用报告。个人信用报告未体现异地住房公积金贷款记录的,须提供异地贷款职工住房公积金管理缴存使用证明回执或异地住房公积金管理中心出具的贷款证明并核实。
      2.提取时限:每还满1年后方可提取。缴存人及家庭成员同时提取的,须在同一提取时间段内提取,提取时间不可重叠。
      3.提取金额:不超过前5年实际还款本息。
      若有疑问可以拨打12329公积金客服热线详细咨询,我们将为您提供全面的解答和服务。
   
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表