请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 54|回复: 1

地中海阳光养老院问题!

[复制链接]
匿名  发表于 6 天前 |阅读模式
市领导:
地中海阳光一期在小区多个居民楼下、还有外围商铺设立老人院,请问是经物业办同意?还是经过我们小区业委会同意?
作为业主我们的想法是:不欢迎、不需要。
理由主要有:养老院不干净,忌讳养老院的药水味、时不时有救护车进出小区;
养老院如对外经营会占用小区公共设施,不仅不安全、还会增大老人活动的安全性!
有的养老院一楼阳台窗户改为门,不仅影响我们的居住安全,还对小区业主生活受干扰,无形中还为别人买单;
在小区内部设立老人院,就会有人病、也有人离开人世,不仅影响我们的整体居住环境。
我们都有老的一天,但是养老院的设立更应该选择设立在环境好、医疗好的地点!
然而地中海阳光一期却选择在院内居民楼内、院外商铺全方位包围式开展养老院,不仅违背了养老的初衷、还影响了整个小区的居住环境!
现请相关部门抓紧整改、给养老院选择合适的地方安置,不要在小区内开展养老业务!!!谢谢!!!
回复

使用道具

0

主题

380

帖子

1764

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1764
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
已转相关单位
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表