请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 121|回复: 1

会销猖獗,关几天就开,比以前还胆大

[复制链接]
匿名  发表于 2019-10-6 11:17:23 |阅读模式
       去年,我就投诉过,没效果。这次严打仅关了几天,又开门迎客了。在牡丹江江南中乜河一号楼西侧那个楼,靓仔发廊对面,原中乜河村委会旧址的位置,有2家保健品会销的地方,坑害了太多老年人。关了几天,这又明目张胆的天天搞一帮老人去买保健品开会销,建立老年人群,卖所谓他们什么病都能治的神药,给老年人留点棺材本吧,多少老年人沉迷其中,耽误病情,给家庭增加负担,被骗。这么严重的社会现象,真的应该管理下,是不敢管,还是管不了,我都点担心,不是死灰复燃是胆大包天。
回复

使用道具

2

主题

405

帖子

1442

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1442
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
江南分局民警对举报人所说的江南中乜河一号楼西侧原中乜河村委会旧址的位置进行了实地调查,调查结果这个地方没有开门。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表