请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 52|回复: 2

宁安市新茂沥青搅拌站与蔬菜大棚一墙之隔污染问题

[复制链接]
匿名  发表于 2019-9-22 05:38:36 |阅读模式
请问环境局上级领导宁安市新茂沥青搅拌站的生产设备,裸露的料堆与蔬菜大棚只有一墙之隔,环境影响报告表是怎么通过的是不是存在弄虚作假。还有沥青搅拌站与蔬菜大棚只有一墙之隔,宁安市新茂沥青搅拌站的宁环建审【2016】53号的批复,是根据环保法的那条规定批复的是否存在乱审批。
再有上次回帖监察人员说2月27日到现场监察没发现违法行为,裸露高大的料堆他看不到吗?在说2月27日是冬季上冻季节还很冷沥青不能生产去监察,这是想干什么。
还有7月4日到7月11日都在违规生产,这个时间我已向宁安市环保局举报,为什么不到现场监察,而是7月26日企业不知道得到什么通知没有生产,这个时间去现场监察,可想而知宁安市环保局监察工作人员是一种什么行为,是纵容企业违法违规生产,还是企业的保护伞。查一查。
请上级环境局领导百忙中查一查,是谁给了他们这么大的权力,弄虚作假,乱审批,对举报推托,包屁,不作为,纵容企业违法违规生产,举报3年无结果,造成农民蔬菜大棚至今荒废。
请上级领导帮帮农民,还农民一个公平。在此表示感谢。
回复

使用道具

1

主题

159

帖子

583

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
583
发表于 2019-9-23 15:24:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 生态局管理员 于 2019-9-23 15:27 编辑

您好!您所反映的问题已转交有关部门处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

159

帖子

583

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
583
发表于 2019-9-24 10:17:33 | 显示全部楼层
    宁安市新茂沥青拌合站建设项目环境影响报告表由第三方中冶节能环保有限责任公司编制。环境影响报告表结论:本项目的建设符合国家产业政策;符合相关法律法规、规划要求;本项目经过防治措施后可实现污染物达标排放。本报告认为,在建设单位按照环评要求严格执行污染防治措施后,从环保角度来讲,本项目的建设是可行的。
    该项目的环境影响报告表由牡丹江市环保专家审查通过,经过环境监察、环境监测等人员联合现场核查.
    2016年9月经过市生态环境局行政执法审批领导小组会议研究通过审批。
    2018年10月宁安生态环境局依据第三方检测机构黑龙江中策检测技术有限公司编制的《宁安市新茂沥青拌合站建设项目竣工环境保护验收监测报告表》,经过环境监察、环境监测等人员联合现场核查,由宁安生态环境局行政执法审批领导小组会议研究通过,对宁安市新茂沥青拌合站建设项目噪声、固体废物污染防治设施进行竣工环境保护验收批复。同期废气、废水污染防治设施由宁安市新茂沥青拌合站建设方按照国家要求开展了自主竣工验收。企业并已承诺如与邻地发生纠葛由企业自行协商解决。
     由于市场行情不好,该企业2019年以来没有正常生产,只生产2次,一共50多吨。宁安生态环境局继续加大对该企业的监管频率和频次,责令该企业正常生产时提交监测报告,如果有超标情况,将依法依规严肃处理。如有疑问请与牡丹江市宁安生态环境局联系。   
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表