请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 40|回复: 1

巴塞阳光小区总停电问题?

[复制链接]
匿名  发表于 2019-9-7 14:23:07 |阅读模式
我想问一下,巴塞阳光小区为什么总停电,一个月停好几次,每次都是停五个小时以上,这是什么原因,周边小区环龙湾,六峰湖都不停电为什么就巴塞停电。每次都是突然停电,电梯里多次关住人,老百姓的人身安全问题到底谁负责?
回复

使用道具

8

主题

50

帖子

332

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
332
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
尊敬的客户您好:
      巴塞阳光小区在2019年因供电设备故障导致停电共发生4次,据统计,除以上4次停电外,此小区没发生过其它原因的停电。因巴塞阳光小区由10kv兴隆线供电,傍边的六峰湖小区和环龙湾小区由10kv六峰线供电,所以这是巴塞阳光小区因故障停电,而其它小区没停电的原因所在。由于停电原因复杂化、多样化,给您造成不便,表示歉意,请谅解,谢谢!现将4次停电原因说明如下:
1.2019年6月22日13:29分,因兴隆线40号杆塔因大风被树木砸到,造成线路相间短路引发停电,清除故障后送电成功。
2.2019年8月14日22:13分,巴塞阳光小区步梯4号楼共3个单元停电(非整个小区停电),经调查为此楼供电的低压电缆相间短路,经抢修将故障电缆脱离,启用备用电缆,送电成功。
3.2019年8月20日14:54分,因兴隆线4号杆塔悬垂绝缘击穿引发停电,清除故障后送电成功。
4.2019年9月7日8:10分,因兴隆线小莫分68号发现猫头鹰遭电击尸体,由于鸟患引起相间短路,排查原因清除故障后送电成功。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表