请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3284|回复: 1

寻思枉法,冤假错案几时休

[复制链接]
匿名  发表于 2019-8-5 16:28:24 |阅读模式

现向你们举报、反映东宁市法院、牡丹江市中级法院、为家族团伙诈骗"黑、吉、辽 、冀、赣"五省农民工劳务工资费案件中,一些法院公职人员明目张胆的为诈骗嫌疑人打假官司,记载虚判决日期、制作虚假庭审笔录,为嫌疑人提供虚假诉讼,充当黑恶势力保护伞,请依法予以调查并处理。

  诈骗嫌疑人 崔新建231024199003066319 于洋231024199206303724 以种种不正当的虚假理由、编造一个拒付或少给劳务费的借口,剥削劳动人民用汗水换来的劳动成果。

    主审法官依靠职务上的便利,利用手中掌握的司法裁判权、攫取不法利益。把一个国家设立的、公正、公平、重要的裁判职能部门,改变成为个人捞取私立的工具。东宁市法院相关人员、以人民信赖法院的公正 公平 裁判为幌子,做的却是一些虚假诉讼与诈骗嫌疑人相互勾结、见不得阳光的恶性欺诈事件!

    黑龙江省东宁市民间老百姓有句顺口溜说:打官司找关系,没有关系花钱买关系,什么法侓、法规主席令!到我东宁法院拿来就开腚,说你黑你就黑、说你白你就白,有理、没权、没钱、莫进来!

  黑龙江省东宁市法院、牡丹江市中级法院、一些人员做法,严重抹黑我们党在人民群众中树立起来的光辉形象,公然对抗党中央的权威,对于这样一个"怪圈", 发生在人民群众身边的这股"歪风邪气",真正以"零容忍" 态度,严查到底!
回复

使用道具

1

主题

47

帖子

171

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
171
发表于 2019-8-7 15:10:26 | 显示全部楼层
您好,你反映的问题不在我局职能范围内,请向市中级人民法院反映,感谢你对我局关注!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表