请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 73|回复: 0

东五条路热电小区废品收购站安全隐患问题

[复制链接]
匿名  发表于 2019-8-1 12:05:01 |阅读模式
东五条路401.402终点站有一个商务局审批的废品收购站,位置在密集居民区门前,居民出行必经之路。每天白天门前和道边垃圾成堆,蚊虫肆虐,塑料纸盒等杂物堆的哪都有。周边居民多以年龄较大为主人员比较集中,极易发生各种火灾等隐患,该小区仅有一条道路,消防车都进不去。多次投诉城管执法部门和公安消防部门,相关部门已多次现场执法,他们只能要求该商户不许占道经营,并清理该处卫生,消除隐患但是他们不能天天来看着该商户经营,治标不治本。前脚走了后脚继续占道继续垃圾满地的堆放。但是相关证照是商务局批复的,他们无权取缔该站点。请问商务局相关领导这种隐患较大的废品收购站点可不可以劝离密集人群搬离到周边或取缔经营呢。如果发生了火灾事故你们相关批复证照人员是否有附属连带责任呢?废品收购站的选址在密集居民区是否符合相关规定。请相关领导还老百姓一个干干净净的道路,一个安安全全的家。
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表