请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 264|回复: 1

花鸟鱼市黑车太多,吓人

[复制链接]
匿名  发表于 2019-4-21 09:23:53 |阅读模式
火车站旁边的花鸟鱼市,边上全是小三轮,拉黑活,先用车位,把私家车堵里出不来,妨碍交通,还与车主发生口角,蛮不讲理,没有保险的非正规运营车辆谁敢坐,武装押运的车也经常被堵门口,黑车非常妨碍交通和百姓生命安全,出租车也不打表不按计价器了,随便要价拼车,老百姓在那打车司机却说等人够了再走,给12345热线打电话,回复我说让我给去录取黑车三轮收钱的视频,然后举报,不然运管不管,我就不信了你稽查部门干什么的还要我去,想治理他们还用我们自己想办法啊,我看是有保护伞,有一天一个市民车被堵里面,发生口角要去举报三轮,三轮女司机回复你随便告,急眼整死你,太吓人了,交警也时不时的去撵他们,但也不能老看着啊,就是运管的事,我看这次上面怎么回复,看看这些小黑三轮怎么处理
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2019-4-29 10:39:02 | 显示全部楼层
你好:
       2017年6月按照市委、市政府工作要求,在全市范围内开展市区三轮车违法、违规行为集中整治工作。并引发了《牡丹江市三轮车违法违规行为集中整治方案》。
       运管处作为配合单位,派出八个执法中队,在监管道路运输市场同时对市区三轮车违法违规行为集中整治。
       2017年8月12日,大鹏新闻网公布了“关于市区内农用车、电动三轮车、四轮车禁行的通告”。发文单位有市公安局、市城市管理行政执法局、市城乡建设局、市农业机机械化管理局。
       运管处会继续加大力度打击三轮车载客运营行为。

                                                        牡丹江市道路运输管理处
                                                          2019年4月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表