请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 279|回复: 1

五林客车的严重问题

[复制链接]
匿名  发表于 2019-4-15 16:03:30 |阅读模式
牡丹江去五林的早班车最早在牡丹江是6:30发车,到五林都快8点了,我们7点在五林镇上班,每天都要迟到接近1个小时。五林不是已经公交车了吗?为什么还不便民。早班车应该6点发车。6点30分作为首班车是不是太晚了?建议领导尽快调整,以便百姓出行
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2019-4-19 09:40:45 | 显示全部楼层
你好:
      五林镇于2010年从外县划入市区,2011年对线路上原班线客车进行了公交化改造。改造为66路公交车,由市昌建城乡公交公司管理。对于您提出的要求,我们认真进行了调研。目前,牡丹江至五林每天早班发车时间是6:30牡丹江-姚亮子(经由五林);6:50牡丹江-五林(直达);7:20牡丹江-五林(直达)。这三班车基本满足了市区去往五林镇的通勤需要。
      公共交通是满足大众化的公众需求,对于您和有部分人需要更早时间到达五林镇的这种需求,建议您可以向企业提出“定制公交”服务申请,“定制公交”是对有同样需求的部分人提供的一种便民式服务,企业根据申请人数量配置车辆、根据乘客要求确定发车时间和设置线路。这种为特定人群和个性化需求提供的定制公交服务,在全国很多城市得到了推广和认可。
                 
                       
                                                     牡丹江市道路运输管理处
                                                                2019年4月17日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表