请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 266|回复: 1

磨刀石公交车为什么总停运,20路就行

[复制链接]
匿名  发表于 2019-3-31 12:10:52 |阅读模式
磨刀石的道路比桦林好多了,公交车总是停运,出租车漫天要价,出行困难,麻烦针对情况,不要只要有点情况就停运
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2019-4-8 09:29:35 | 显示全部楼层
你好:
      你反映公交车总是停运的的问题,经查,磨刀石镇通往市区公交车因大雪天特殊情况3月份共停运两次,3月22日和3月31日分别停运一天。东北地区天气变化较大,突降大雪时有发生,公安交警部门按照道路交通安全法,根据天气和道路情况随时下达客车停运指令,目的是保证行车安全,维护群众生命安全,在此请您谅解。
      关于出租车漫天要价的问题,《巡游出租汽车经营服务管理规定》第二十三条(八)项规定,巡游出租汽车驾驶员应当按照国家出租汽车服务标准提供服务,并遵守下列规定:按照乘客指定的目的地选择合理路线行驶,不得拒载、议价、途中甩客,故意绕道行驶。按照规定使用计程计价设备,执行收费标准并主动出具有效车费票据。
     违反上述两项规定,按照《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条(一)项、(三)项处200元以上2000元以下罚款。
     出租车有上述违反规定的行为,请拨打运管处监督投诉举报电话6524110。




                                                 牡丹江市道路运输管理处
                                                          2019年4月8日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表