请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 327|回复: 1

座车难

[复制链接]
匿名  发表于 2019-2-28 19:49:28 |阅读模式
我们是阳明区五林镇五星村的村民,现在向您反映一件关于我们村民座车难的问题,五林镇城乡66路公交车是公交吗?我村村民早起要上市里办事来 ̄趟车满员不拉就要等半小时车,下一趟还是满员不拉要不就是座超员车因为危险不敢座,有时候两个公交车间隔快一小时了,9点多一趟将近10点一趟而下午回市里更不好座车15.40 到17.50分没有车要着急办事可座不着车真是哭笑不得,而我们的下一站邻村四岗村就更可伶了我们村都不好座车何况他们,城乡公交利民方便出行我们没体会到。所以恳请予以解决出行难。难道66路就不能循环发车吗?期盼。
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2019-3-15 08:57:53 | 显示全部楼层
您好!
     感谢您对公交行业的关注。关于您反映五星村村民乘车难的问题,经了解答复如下:
五星村位于五林镇与牡丹江市区之间,距离五林镇大约五公里处,村民出行主要乘坐的车辆是从五林镇始发的66路或经由五林镇66路支线公交车。牡丹江至五林及村屯的66路,是2011年按市政府利民实事要求,经过对班线客车公交化改造而的公交车,性质为城乡公交。因城乡与城市客运市场有明显差异,对线路班次安排,由运输企业和实际经营者,根据运距长短、客流量大小等因素来确定。目前,为适应乡村乘客“早进城晚归乡”的特点,66路及支线客车班次少于城区内客车班次安排,也就是说车次时间间隔达不到城市公交车的密度。目前,包括66路和66支路及途经的班线客车,每天经过五星村到达市区的共计26个班次,基本能够满足村民出行需要。关于您提出的满员坐不上车的情况,可能是当前处于农闲季节,人流骤增现象。针对您提出的问题,企业已经对线路进行调查,如果确实存在运力不够,可以考虑调整或增加班次。
      感谢您给予理解和支持!
                                                 牡丹江市道路运输管理处
                                                       2019年3月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表