请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 376|回复: 1

电信乱收费,服务差

[复制链接]
匿名  发表于 2019-2-28 15:42:12 |阅读模式
我是一名电信老用户,去年12月在江南营业厅办理的59元套餐,带宽升级到200M,资费改完后,听朋友说需要更换猫,我去电信营业厅去询问,当时说没有设备,让我年后再来,过年初七的时候,我又去营业厅询问,还是没有设备,最近再去咨询,通知我设备有了。但是2019年以后需要缴纳200元调试费。我和江南营业厅服务人员说明我是在18年办理的,因为没有设备,不是我个人造成的,但是营业员说必须得缴纳调试费,我说我要向上反映此事,她告诉我,快去吧。全市都在创建全国文明城市的今天,电信就是这样的服务质量吗?我真心地希望电信领导给我一个满意的答复,如果解决不了,我不介意向省电信公司和电信总公司反映此事,同时我也会向市场监督局投诉这种欺诈行为,并曝光于媒体。
回复

使用道具

0

主题

24

帖子

60

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
60
发表于 2019-6-25 16:41:21 | 显示全部楼层
您好:感谢您使用电信业务,如您的问题还没有得到解决可留下联系方式我们会尽一步为你解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表