请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 434|回复: 1

黑车乱象

[复制链接]
匿名  发表于 2018-12-8 19:37:32 |阅读模式
作为一个争创全国文明城市的四线城市,牡丹江的黑车真是乱的可以,已经形成规模,有固定的地点,该去哪儿做黑车大家心里都心知肚明,工作人员根本没管!
只有偶尔的找媒体报那么几个,大量的根本不管,不作为……
这样做绝对是杀鸡取卵的行为,黑车已经严重的扰乱了客运市场,致使客运大客只能在市区内乱停乱放载客,市区内交通已经饱和了,再加上客运大巴,真是添堵,这样还架空了客运站的功能,也抑制了周边经济的发展。

不少城市客运站周围都有一个小经济圈,可牡丹江就很奇怪,举个简单的例子,肯德基都能黄……真是没谁了!
还有就是最近外地的出租车平凡在市区载客,也没见人管,也没见人抓……
难道就不能管一管?
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2018-12-14 14:50:41 | 显示全部楼层
您好:
      感谢您对客运市场的关注,您所反映的问题是黑车营运问题,运管处长期以来对黑车非法营运的打击力度一直在加重加大,还联合公交分局对跑线黑车齐抓共管,也加大宣传力度,告知出行的朋友们一定要乘坐有合法手续的客运车辆,这样出行后的人身安全也会有更高的保障,希望出行的朋友和行业管理部门配合,为营运市场提供良好的出行环境,运管处将继续加大对非法营运车辆的打击力度。

                                    牡丹江市道路运输管理处
                                          2018年12月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表