请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 371|回复: 1

深有同感

[复制链接]
匿名  发表于 2018-11-21 16:55:26 |阅读模式
关于打车去机场和从机场回市区,出租车没有打表的,全都漫天要价的问题,我深有同感。我以前晚上打车去机场就被宰50,今年从机场返回市区,又被拼客,收了40。什么?拒绝乘坐?难道走着去机场吗?问了几个车都一样。现在还这样!
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2018-11-27 14:35:58 | 显示全部楼层
您好!
您所反映的问题是出租车驾驶员在往返飞机场的载客过程中,不使用计价器而乱要价的行为。《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十七条(三)项明确规定,不按照规定使用计程计价设备、违规收费的,处以200元以上2000元以下罚款。请乘坐出租车去往机场的旅客,在打车去机场遇到驾驶员不使用计价器的情况时,立即拨打运管处投诉举报电话6524110举报,我处稽查人员将及时处理违规出租车驾驶员。

               牡丹江市道路运输管理处
                 2018年11月27日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表