请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 372|回复: 1

漫天要价不打表,还必须举报才管吗?

[复制链接]
匿名  发表于 2018-11-12 11:11:50 |阅读模式
这个问题,很久很久很久了,数年来就这样,就是市区打车去机场,没有打表的,全都是漫天要价,30-50不等,30的算有良心的了。这个情况,运管部门不了解不掌握吗?随便问一问就能知道,你自己不打车去机场,亲戚朋友就没有吗?这个情况掌握起来一点不难。然后再说从机场回市区,也没有打表的,全都是拼车宰客30一位或者40一位的,运管部门也说不知道不了解吗?这个问题,老生常谈了,反映过很多很多很多次,可运管部门的管理在哪里呀?一味地让乘客实名举报,还得有证据,不举报就不查处。试问,证据很难找吗?是一两个司机的问题吗?多普遍的问题呀,运管部门作为了吗?优化营商环境,这也算一条呀!外地客人到牡丹江,一下飞机打车就被宰,能对牡丹江有好印象吗?运管部门,你们扪心自问,你们管了吗?任由这种乱象侵害消费者权益吗?请认真答复,不要敷衍搪塞,不要避重就轻,不要说不举报就天下太平!
回复

使用道具

0

主题

41

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
发表于 2018-11-21 11:21:25 | 显示全部楼层
你好:
     感谢您对运管工作的关注,您反映的情况确实存在。打击出租车驾驶员不正确使用计程计价设备、违规收费、未经乘客同意搭载其他乘客、拒载、议价、途中甩客或者故意绕道行驶等违法经营行为一直以来都是运管处稽查支队工作的重点。一年以来,共查处违法违规车辆336台,其中违法违规出租车245台,非法营运车辆24台,罚款31万余元。
      下一步,运管处稽查支队将加大对机场、火车站、客运站等乘客集散地的出租车违法经营行为的打击力度,加大巡查力度,一经查证核实,将按照《巡游出租汽车经营管理规定》第四十七条,对当事司机处以200元以上2000元以下罚款。同时,我们也希望广大乘客能保留相关证据,配合管理部门做好调查取证工作,也希望广大乘客能拒绝乘坐违法违规出租车,及时投诉举报,弘扬社会正气。
    运管处监督举报电话:6524110,来人请到运管处206室。(西二条路180号,平安街与牡丹街之间)


                                                   牡丹江市道路运输管理处
                                                         2018年11月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表