请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

民心网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 600|回复: 1

三道关国家森林公园服务人员态度恶劣

[复制链接]
匿名  发表于 2018-10-6 17:16:16 |阅读模式
市林业局:
    您好,三道关国家森林公园是国家AAAA级景区,十月六日我们一行人驱车来到贵局三道林场所属的三道关国家森林公园游玩,发生了一些不愉快的事情,现做出如下投诉:景区内停车场工作人员服务态度恶劣。进入景区内停车场后,工作人员指导车辆停车,告知我们紧挨着一辆轿车的后面停车,由于停在后面,前车一旦驶离需要我们配合挪车,我们提出异议,该工作人员态度蛮横,有谩骂行为,告诉我们闭嘴别说话,象要吃人一样,我们憋了一肚子火,敢怒不敢言,我们站在停车场观察了一会,发现该工作人员多次和其他车辆发生口角,作为国家4a景区服务人员的态度居然如此恶劣,严重影响景区形象,给景区抹黑。不敢想象,市直机关工委提出的四零服务,整顿窗口服务工作作风,他们居然置若罔闻,真的太让人失望了,希望市林业局领导严肃处理此事,给广大游客一个说法,还景区和谐景象。
回复

使用道具

1

主题

20

帖子

97

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
97
发表于 2018-11-13 09:11:24 | 显示全部楼层
三道关国家森林公园景区归属旅游局负责,工作人员都属园区内人员,非林场职工。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表